Detective Conan Indonesia

Review & Download Detective Conan Subtitle Indonesia

Kunjungi & Like Facebook iDetectiveConan [ ? ] Twitter @iDetConan

Script untuk Sticky Header dan Navbar

Sedikit bahkan jauh melenceng dari tema web ini, admin ingin mendokumentasikan script sticky header dan menu yang telah di terapkan di homepage.



Berikut adalah script sticky header dan menu situs ini. Copy dan pastekan script di bawah ini tepat sebelum </body>

<script type='text/javascript'>
//<![CDATA[
$(document).ready(function() {
    // Menentukan elemen yang dijadikan sticky yaitu #navigasimenu
    var stickyNavTop = $('#navigasimenu').offset().top; 
    var stickyNamaBlog = function (){ 
        if ( $(window).width() > 600 ) {
          $('.toggleNama').css({ 'display': 'none'});
        } else {
          $('.toggleNama').css({ 'display': 'inline-block'});
           }
    };
    var stickyNav = function(){
        var scrollTop = $(window).scrollTop();  
        // Kondisi jika discroll maka menu akan selalu diatas, dan sebaliknya        
        if (scrollTop > stickyNavTop) { 
          $('#navigasimenu').css({ 'position': 'fixed', 'right':0 ,'left':0, 'top':0, 'z-index':9999 });
          stickyNamaBlog();
        } else {
            $('#navigasimenu').css({ 'position': 'relative' });
            $('.toggleNama').css({ 'display': 'none'});
        }
    };
    // Jalankan fungsi
    stickyNav();
    $(window).scroll(function() {
        stickyNav();
    });
});
//]]>
</script>

Script di atas sudah mengalami modifikasi dengan menambahkan penambahan judul saat loading si situs seluler. Penambahan yang dilakukan adalah menambahakan fungsi  .tooglenama

Itu aja sih.. Semoga bermanfaat.. 
Episode 975 : Kasus

Episode 975 : Kasus

Detective Conan merupakan petualangan Shinichi Kudo, seorang detektif muda terkenal yang tubuhnya secara tidak sengaja menyusut menjadi anak-anak karena racun yang dicekok paksa oleh anggota sindikat kriminal. Tetangga dan teman keluarga Profesor Agasa sangat menyarankan Shinichi menyembunyikan identitasnya agar ia tidak diburu dan dibunuh beserta orang-orang yang dia sayangi, jadi Shinichi mengambil nama Conan Edogawa. Agasha menyarankan Shinichi tinggal bersama teman masa kecilnya Ran Mouri dan ayahnya, Kogoro, dan mencoba menggunakan agen detektif Kogoro sebagai cara untuk menemukan orang-orang yang mengecilkannya dan tetap menjaga identitasnya di hadapan Ran.
Mode Gelap Mode Terang

[Informasi] Serial Detective Conan Terbaru Belum Tersedia

Untuk para penggemar Anime Detective Conan sepertinya harus bersabar sampai waktu yang belum ditentukan.. What?! Bagaimana mungkin? Conan udahan???

Tenang kawan, Conan belum udahan kok.. Mungkin masih #StayAtHome karena #lockdown kali yah.. Hehe.. Dari informasi yang iDC terima, sepertinya April sampai Mei ini tidak ada rilisan serial terbaru. Setidaknya, berdasarkan jadwal yang iDC terima, sampai tanggal 16 Mei 2020 Detective Conan hanya menyiarkan Tayangan Ulang. Berikut jadwal tayang Ulang Detective Conan sampai 16 Mei 2020.

detective conan

Episode
Serial Title
Broadcast
881
The Wizard of the Ripples (Part 1) (Remastered)[2]
April 4, 2020
882
The Wizard of the Ripples (Part 2) (Remastered)[2]
April 11, 2020
785
Taiko Meijin's Match of Love (Part 1) (Remastered)[2]
April 18, 2020
786
Taiko Meijin's Match of Love (Part 2) (Remastered)[2]
April 25, 2020
688
Detective Takagi Finds 30 Million Yen
May 2, 2020
675
Won't Forgive Even One Millimeter (Part 1)
May 9, 2020
676
Won't Forgive Even One Millimeter (Part 2)
May 16, 2020

Nah, sekian dulu informasinya.. semoga Detective Conan bisa segera update lagi serialnya...

[Informasi] Penayangan Detective Conan Movie 24 : The Scarlet Bullet DITUNDA...



Berikut cuplikan pernyataan dari officil web-nya

この度、2020年4月17日(金)より公開を予定しておりました『名探偵コナン 緋色の弾丸』につきまして、新型コロナウイルスの感染拡大を受けて、公開日を延期することを決定いたしましたことお知らせいたします。 
作品の公開を楽しみにお待ち頂いていた皆様には誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
尚、お買い上げ頂きました前売券につきましては、延期致しました後の公開でもご使用頂けますので、そのままお持ちください。

今後の公開予定につきましては、決定し次第、速やかに 『名探偵コナン 緋色の弾丸』公式ホームページにてお知らせいたします。
また、延期しております前売券の劇場窓口での発売につきましても、公開が決定し次第、公式ホームページにてお知らせいたします。
また、4月6日(月)に予定しておりました特別番組の配信は、見合わせていただくこととなりました。

事情ご賢察のうえ、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

Kalau diterjemahkan kurang lebih seperti berikut..

Kami telah memutuskan untuk menunda tanggal rilis "Detective Conan Scarlet Bullet" yang dijadwalkan akan dirilis mulai 17 April 2020 (Jumat) karena penyebaran infeksi coronavirus baru. Saya akan memberi tahu Anda.
Kami dengan tulus meminta maaf kepada semua orang yang menantikan rilis pekerjaan, dan dengan tulus meminta maaf.
Tiket yang Anda beli sebelumnya dapat digunakan bahkan setelah penundaan, jadi harap dibawa saja (bisa di gunakan).

Kami akan mengumumkan jadwal rilis mendatang di situs resmi "Detective Conan Scarlet Bullet" segera setelah diputuskan.
Juga, mengenai rilis tiket muka yang ditunda di jendela teater, kami akan memberi tahu Anda di situs web resmi segera setelah diputuskan untuk merilisnya.
Selain itu, pengiriman program khusus yang dijadwalkan pada hari Senin, 6 April akan ditunda.

Kami meminta pengertian Anda dan menghargai pengertian Anda.


Episode 950 : Pertanyaan Radio dan Pertunjukan Kekhawatiran Bagian 2

Karakter Utama ditampilkan + Conan Edogawa + Kogoro Mouri + Juzo Megure + Wataru Takagi + Kazunobu Chiba + Yoko Okino
Mode Gelap Mode Terang

Episode 949 : Pertanyaan Radio dan Pertunjukan Kekhawatiran Bagian 1

Karakter Utama ditampilkan + Conan Edogawa + Kogoro Mouri + Juzo Megure + Wataru Takagi + Kazunobu Chiba + Yoko Okino
Mode Gelap Mode Terang
Episode 948: Pria yang Diremukkan Dinosaurus

Episode 948: Pria yang Diremukkan Dinosaurus

Hmm.. Bagaimana mungkin sebuah fosil dinosaurus digunakan dalam pembunuhan dengan cara meremukkannya? Saksikan kisah selengkapnya di Detective Conan episode 948 subtitle Indonesia.

Karakter Utama:
+ Conan Edogawa
+ Hiroshi Agasa
+ Ai Haibara
+ Detective Boys
+ Mitsuhiko Tsubuaya
+ Genta Kojima
+ Ayumi Yoshida
+ Ai Haibara
+ Juzo Megure
+ Wataru Takagi

detective-conan-948

Mode Gelap Mode Terang

UserVideo
Credit : conan.id

Episode 947 : Air Mata Permata Borgia yang Terkutuk Bagian 2

Penyelidikan Kogoro Mouri, Conan dan Ran merujuk pada sebuah kasus pembunuhan baru yang melibatkan saksi penting penyelidikannya. Seseorang telah membunuh Mizusawa sebelum rencana kedatangan Kogoro di agen real estat pukul enam dan menghapus semua data di teleponnya. Pelakunya juga mencoba membakar semua bukti.

Menanggapi undangan Sho ke tempat kerjanya, Kogoro pergi ke sana tetapi tidak ada yang menjawab. Dia masuk melalui pintu depan yang tidak dikunci, menemukan tubuh Sho Mizusawa yang tidak sadar dan terperangkap dalam api yang berbahaya. Apakah dia akan melarikan diri?
detective-conan-947-indo_idc
Kogoro Mouri, Ran dan Conan pun terus menyelidiki semua kasus yang saling terkait. Bagaimana kisahnya? Saksikan dalam Detective Conan 947 Subtitle Indonesia. Detective Conan Episode 947 : Air Mata Permata Borgia yang Terkutuk Bagian 2...

Karakter Utama
+ Conan Edogawa
+ Ran Mouri
+ Kogoro Mouri
+ Juzo Megure
+ Wataru Takagi
+ Kazunobu Chiba
+ Hiroshi Agasa

Mode Gelap Mode Terang

Back To Top